ГК «Строй-Эксперт»
Экспертное решение Строительных вопросов
+7 (812) 454-01-69 +7 (812) 575-51-26
+7 (812) 454-01-70 +7 (812) 575-51-27

Распоряжение Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга от 29 июля 2015 г. N 6-н "Об утверждении административного регламента Комитета по градостроительству и архитектуре по предоставлению государственной услуги по осуществлению подготовки документации, необходимой для принятия решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства, и принятию решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства или об отказе в предоставлении такого разрешения"

В Санкт-Петербурге регламентировано предоставление госуслуги по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства. Принят Административный регламент Комитета по градостроительству и архитектуре по предоставлению государственной услуги по осуществлению подготовки документации, необходимой для принятия решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства, и принятию решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства или об отказе в предоставлении такого разрешения.

Определено, что заявителями являются физические или юридические лица, заинтересованные в предоставлении разрешения. Государственная услуга предоставляется Комитетом по градостроительству и архитектуре. Что касается результата предоставления услуги, указано, что им является распоряжение Комитета о предоставлении разрешения или об отказе в предоставлении разрешения. Приведен печень документов, необходимых для предоставления государственной услуги. Установлено, что государственная услуга предоставляется бесплатно.

Оглавление

Комментарии (0)
Оставить
свой комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением.