ГК «Строй-Эксперт»
Экспертное решение Строительных вопросов
+7 (812) 454-01-69 +7 (812) 575-51-26
+7 (812) 454-01-70 +7 (812) 575-51-27

Распоряжение ГАТИ Санкт-Петербурга 

N2 от 15.04.2014 

"Об утверждении Административного регламента государственной административно-технической инспекции по предоставлению государственной услуги по выдаче ордеров на производство земляных, строительных и ремонтных работ, связанных с благоустройством территорий Санкт-Петербурга"


Вступил в силу со дня официального опубликования, но не ранее вступления в силу распоряжения ГАТИ от 15.04.2014 N1.

В соответствии с Административным регламентом заявителями, а также лицами, имеющими право выступать от их имени, могут быть физические и юридические лица, планирующие (производящие) земляные, строительные и ремонтные работы, связанные с благоустройством территорий Санкт-Петербурга.

Установлено, что услуга предоставляется на безвозмездной основе в срок, не превышающий 12 рабочих дней со дня подачи в Инспекцию необходимых документов.

Определены стандарт предоставления государственной услуги, состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур (действий), требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения в электронной форме.

Регламентированы вопросы осуществления текущего контроля за исполнением государственной услуги. Предусмотрена возможность обжалования решений и действий (бездействия) исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга, предоставляющего государственную услугу, а также должностных лиц, государственных гражданских служащих. В приложениях к Административному регламенту приведены блок-схемы предоставления государственной услуги, необходимая адресно-реквизитная информация и формы используемой документации.

Признано утратившим силу распоряжение Государственной административно-технической инспекции от 18.07.2013 N9, ранее утверждавшее аналогичный Административный регламент (с внесенными изменениями).

Оглавление

Комментарии (0)
Оставить
свой комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением.