ГК «Строй-Эксперт»
Экспертное решение Строительных вопросов
+7 (812) 454-01-69 +7 (812) 575-51-26
+7 (812) 454-01-70 +7 (812) 575-51-27

Строительный контроль: на страже качества

Завершился комплекс мероприятий по осуществлению строительного контроля за работами по перепланировке нежилого помещения на Большой Пушкарской, 23, под шахматную школу Марка Тайманова. В течение года специалисты ООО «Строй-Эксперт» контролировали качество выполнения строительных работ на объекте.

Под чутким руководством гроссмейстера Марка Тайманова в школе планируется проведение лекций, сеансов одновременной игры, шахматных турниров, очное и удаленное обучение шахматам с использованием современных методик.

Строительный контроль — процесс, производимый в ходе строительства, реконструкции, капитального ремонта, обеспечивающий соответствие выполняемых работ проектной документации, требованиям технических регламентов, результатам инженерных изысканий, требованиям градостроительного плана земельного участка.

Оглавление

Комментарии (0)
Оставить
свой комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением.