ГК «Строй-Эксперт»
Экспертное решение Строительных вопросов
+7 (812) 454-01-69 +7 (812) 575-51-26
+7 (812) 454-01-70 +7 (812) 575-51-27

Проконтролируем качество устройства оснований дорог и дорожного покрытия

В нашей испытательной лаборатории появилось новое оборудование для операционного экспресс-контроля качества оснований дорог и дорожных покрытий.

Плотномер асфальтобетона ПА-МГ4 предназначен для контроля качества асфальтового дорожного полотна. Прибор проводит измерения следующих параметров:

  • плотность асфальтобетона кг/м3;
  • коэффициент уплотнения;
  • температура и влажность покрытия.

Плотномер грунтов динамический ПДУ-МГ4 «Удар»

Предназначен для определения динамического модуля упругости (МН/м2) грунтов и оснований дорог по методу штампа, имитирующему проезд автомобиля по дорожному покрытию.

Динамический плотномер ПДУ-МГ4 «Удар» имеет нагрузочную плиту увеличенного диаметра (300 мм) при массе падающего груза 10 кг, что позволяет использовать плотномер на крупноблочных и щебеночных основаниях.

Оба прибора не имеют альтернатив и позволяют оперативно, качественно, без использования габаритной техники, отбора образцов и последующего их долгого анализа в лаборатории, определить качество уплотнения грунтов и оснований при строительстве дорог, мостов, опор, железнодорожного полотна, фундаментов, каналов, траншей, дорожного покрытия, а также измерить плотность и температуру асфальтобетонных покрытий.

Оглавление

Комментарии (0)
Оставить
свой комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением.