ГК «Строй-Эксперт»
Экспертное решение Строительных вопросов
+7 (812) 454-01-69 +7 (812) 575-51-26
+7 (812) 454-01-70 +7 (812) 575-51-27

Положительное заключение экспертизы

ООО «ГК Строй-Эксперт» получило положительное заключение по проектной документации, включая сметы и результаты инженерных изысканий на строительство здания ГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи» по адресу: Санкт-Петербург, поселок Металлострой, Пионерская улица.

На участке предусмотрено размещение двухэтажного здания Станции с пристроенной надземной автостоянкой закрытого типа на 5 автомобилей, закрытым павильоном для хранения мусоросборников различных видов отходов, открытой площадки для стоянки 8 автомобилей, площадки для газовых баллонов под навесом, определено местоположение трансформаторной подстанции. Также предусмотрено благоустройство участка: проезды, тротуары с плиточным покрытием, площадка для отдыха с набивным покрытием, предусмотрено устройство газонов с посадкой кустов и деревьев.

В медицинском корпусе запроектировано:

  • На 1 этаже здания: оперативный отдел, блок помещений выезда, блок помещений для посетителей (процедурная-перевязочная, амбулаторная, помещение временного пребывания больного, гардероб для посетителей) комната старшего врача, бытовые помещения для водителей, кабинет фармацевта, технические помещения, санузлы.
  • На 2 этаже здания: бытовые помещения выездных бригад, комната для занятий с персоналом, кабинет старшего фельдшера, кабинет заведующего, помещение хранения стерильных материалов, кладовая месячного хранения медикаментов, вспомогательные, бытовые и технические помещения.
  • Проектная документация соответствует результатам инженерных изысканий и установленным требованиям. Проектом предусматривается использование строительных материалов и оборудования, безопасных для здоровья населения.
Оглавление

Комментарии (0)
Оставить
свой комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением.