ГК «Строй-Эксперт»
Экспертное решение Строительных вопросов
+7 (812) 454-01-69 +7 (812) 575-51-26
+7 (812) 454-01-70 +7 (812) 575-51-27

ГК «Строй-Эксперт» сообщает: в Краснодаре летная погода!

Специалисты независимой экспертной организации «Строй-Эксперт» завершили работы по обследованию конструкций вспомогательного здания краснодарского аэровокзала. Петербургские эксперты в ходе обследования определили параметры строительных конструкций здания, провели лабораторные исследования грунтов из-под основания фундаментов, методом неразрушающего контроля выявили прочностные характеристики материалов конструкций зданий. Состояния несущих конструкций анализировались с помощью поверочных расчетов и расчетов на сейсмоустойчивость. По итогам обследования Заказчик работ получил рекомендации для дальнейшей безопасной эксплуатации зданий.

ООО «СтройФорт» как заказчик обследования комплекса зданий аэропорта города Краснодара отметил высокий профессиональный уровень, оперативность и ответственность сотрудников ГК «Строй-Эксперт».

ГК «Строй-Эксперт» — петербургская независимая экспертная организация, которая выполняет весь комплекс работ «под ключ» по инженерным изысканиям, проектированию, строительству и реконструкции зданий и сооружений в Петербурге, Ленинградской области и Северо-Западе РФ.

Краснодарский аэровокзал явился не первым объектом за пределами Северо-Западного региона для ГК «Строй-Эксперт» — за плечами успешно реализованные объекты в Сочи, Воронеже, Тюмени и других городах.

В 2010 году специалисты «Строй-Эксперт» выполнили техническое обследование здания для приема официальных делегаций Газпрома в Красной Поляне города Сочи.

В 2013 году эксперты компании были делегированы в Воронеж для выполнения работ по обследованию Воронежского драматического театра.

Оглавление

Комментарии (0)
Оставить
свой комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением.